健身训练后做到这4件事,促进肌肉生长,3个月增重5KG

2019-10-09 投稿人 : www.villademixco.com 围观 : 979 次

2019-09-05 13: 59: 39全球健身号码

原创内容,未经授权转载人!

健身就像我们每天跑步、游泳和玩耍一样。作为日常锻炼,可以说我们的生活息息相关。

肌肉锻炼和健身的过程,需要我们保持良好的习惯,共同努力,实现肌肉的有效生长,这样你可以用一半的努力得到两倍的效果,使肌肉尺寸比别人增长得更快,才能拥有强健的肌体。

在健身训练后做这四件事,可以有效地促进肌肉的恢复和生长。它在3个月内体重增加5公斤,在1年内肌肉结实饱满。

2想

1。健身后添加足够的营养素

有人认为减肥不能吃,但节食减肥的后果很容易反弹。如果你的目标是增加肌肉,那么营养补充是重要的健身训练后。不吃会导致营养不足,肌肉没有足够的能量生长,反而会流失。

因此,你要加快肌肉的锻炼。训练后,你需要添加大量蛋白质(鸡蛋、鸡肉等)和复合碳水(大米、糙米等)以及其他锌和钾元素。通过节食,你可以增加身体的热量摄入,促进肌肉合成,从而提高睾酮水平,实现肌肉生长。

2、健身后充分休息

人体经过高强度训练后,肌肉会受到很大的撕裂和破坏,人体肌肉会吸收足够的营养物质来自我恢复。在能量充足、营养丰富的情况下,你仍然需要充足的休息。

肌肉合成和生长的过程,在睡眠和训练后增长最快。也就是说,晚上人体的休息时间达到7-8个小时,这是肌肉生长恢复的时间。此外,训练后,肌肉应休息2-3天,然后才能恢复并进行下一轮刺激。

因此,重要的是要加快肌肉增长,然后有足够的睡眠时间,并合理安排训练时间。

2不要

1.健身后不要洗澡或炸毁。

许多人习惯性地完成健身,并会立即冲向淋浴房淋浴。但是健身的过程会使您的身体大量出汗,然后整个毛孔都开放。

如果立即洗个澡,很容易让细菌侵入人体,这很容易导致人体的免疫能力下降,使身体质量越来越差,影响了肌肉的生长速度。这也是健身后我双臂高举的原因。因此,训练后,您必须至少休息一小时才能洗个澡。温水是最好的。

2,健身后不要吃高热量食物

许多人想等待一个好身材就不会放弃食物。您将能够看到很多健身人士进行了2个小时的运动,然后眨眼之间就可以喝酒和吃火锅。他们总是在第二天的健身训练中放松自己,以消耗能量。

实际上,在我们吃的食物中,高卡路里的摄入远远超过了我们训练的卡路里,而纵欲的饮食会使身体过多的脂肪,同时抑制肌肉的生长。训练后添加蛋白质和碳水并不意味着您可以放纵自己。加餐只能保持200卡路里左右的热量,而不能让您饮食。

肌肉发达的人,目的是肌肉生长,脂肪不增加,所以训练后必须严格控制一些行为。训练后坚持这4点可以有效促进肌肉生长。

原创内容,擅自转让人!

健身就像我们的日常跑步,游泳和嬉戏一样。作为日常锻炼,可以说我们的生活息息相关。

肌肉锻炼和健身的过程要求我们养成良好的习惯,并共同努力以实现有效的肌肉生长,这样一来,您就可以用一半的努力获得两倍的效果,并使肌肉尺寸比其他人更快地增长,从而拥有强壮的和肌肉发达的身体。

经过健身训练后做这四件事,可以有效促进肌肉的恢复和生长。它在3个月内增加了5KG的重量,并在1年内拥有了饱满的肌肉。

2个想要

1.健身后添加足够的营养

有人认为减脂不能吃,但节食和减肥的后果很容易反弹。如果您的目标是肌肉增长,那么健身锻炼后的营养补充很重要。不饮食会导致营养不足,肌肉没有足够的能量生长,但会丢失。

因此,您想加快肌肉的建立。训练后,您需要添加很多蛋白质(鸡蛋,鸡肉等)和复杂的碳水(大米,糙米等)以及其他锌和钾元素。通过饮食,您可以增加身体的卡路里摄入量,促进肌肉合成,从而增加睾丸激素水平以实现肌肉生长。

2,健身后要充分休息

人体经过高强度训练后,肌肉将被严重撕裂和破坏,人体肌肉将吸收足够的营养以恢复自我。在充足的能量和高营养的情况下,您仍然需要充足的休息。

肌肉合成和生长的过程,在睡眠和训练后增长最快。也就是说,晚上人体的休息时间达到7-8个小时,这是肌肉生长恢复的时间。此外,训练后,肌肉应休息2-3天,然后才能恢复并进行下一轮刺激。

因此,为了加快肌肉获取的速度,拥有足够的睡眠时间和合理的训练安排非常重要。

2不要

1.运动后不要立即洗澡或吹气。

许多人习惯性地锻炼身体,冲向浴室洗个澡。但是,当整个身体的毛孔开放时,健身的过程会使您的身体大量出汗。

如果立即洗澡,细菌很容易侵入人体,也就是说,很容易导致人体免疫力下降,使人体质量越来越差,并影响肌肉的生长速度。这与锻炼后赤脚吹气一样。因此,训练后,您至少需要休息一小时才能洗个澡。温水是最好的。

2.运动后不要吃高热量食物

许多人想同时等待一个好身材,因为永远不会放弃食物。您会看到很多健身者锻炼了两个小时,然后转眼间就去喝饮料和火锅。他们总是在安慰自己。第二天,他们正在训练将其烧光。

实际上,我们所吃食物的高卡路里摄入量远远超过了训练中消耗的卡路里。饮食过度放纵会导致体内脂肪过多并抑制肌肉生长。训练后补充蛋白质和碳水化合物并不意味着您可以放纵自己。额外的食物只能保持在200卡路里左右,而不是让您进食和饮水过多。

肌肉制造者的目标是在不增加脂肪的情况下生长肌肉,因此您必须在训练后严格控制某些行为。训练后坚持这四个要点可以有效促进肌肉生长。

日期归档