又有一位好莱坞女明星想要出演漫威女绿巨人

2019-10-09 投稿人 : www.villademixco.com 围观 : 922 次

新闻,有趣的美国戏剧《神烦警探》的明星之一斯蒂芬妮(Stephanie)对MCU的女绿巨人表现出了极大的兴趣!

她对漫威粉丝说:“我愿意为此角色付出代价!”

这真的很受宠若惊,“绿巨人是漫威宇宙中最好的角色之一。”

在《E.T.》杂志的采访中,这位女演员为她心爱的《女绿巨人》系列发表了热情洋溢的讲话。

她告诉记者,扮演超级英雄的愿望甚至开始影响她的生活.

“自从看《复仇者联盟4》和看那些漫画以来,我的运动强度大大提高了!”

复仇者联盟4

“我想以不同的方式想象,球迷应该看到一个超级英雄,这将非常令人兴奋!”

根据好莱坞报道,这不是她第一次表达自己希望加入Marvel的愿望:

早在2017年,她就扮演了漫威(Marvel)年轻的《复仇者联盟》美国查韦斯(Avengers America Chavez),这也很棒.

复仇者联盟绿巨人

那么,漫威对女绿巨人有什么计划吗?

Disney +高管Agnes Chu告诉记者,Marvel Studio正在带领他们扩大MCU的触角,他在Marvel的支持下获得了一切!

很明显,此答案等同于不说它与Marvel的一致回答策略一致.

绿色女巨人

在任何情况下,即使Marvel不愿透露它,所有迹象都表明,在MCU中将出现女性绿巨人,这一次不会太远!

截至目前,两名好莱坞女演员已经公开表达了对绿巨人的意图,试图利用粉丝的力量来推动这一进程。

有消息称Marvel可能会将《女绿巨人》与《洛基》,《月光骑士》,《旺达幻视》放在一起.

日期归档