20万选家用轿车,省油耐用又保值,这4款值得推荐

2019-10-09 投稿人 : www.villademixco.com 围观 : 1888 次

选择20万辆家用级汽车,市场上有很多汽车可供选择,但是追求节油和增值,我更倾向于推荐这些型号,不仅销量高,用户群多,重要的是,质量得到保证。

帕萨特

指导价:18.49-2829.0万元

大众帕萨特在20万级轿车中是非常有优势的汽车。底盘稳定,控制设计符合大多数人的驾驶习惯。因此,即使日本三大巨头占领了约200,000的B级轿车市场,大众帕萨特仍然值得您选择。无论1.4T或2.0T功率如何,都已使用了日常用车。

凯美

指导价:1798.279.98万元

由于丰田凯美瑞采用最新的TNGA架构制造,与上一代产品相比,它已彻底改变了操控方式。驱动内存中没有驱动原理之类的东西。我认为这种变化非常成功,非常适合年轻人。需求。汽车在20左右范围内,凯美瑞值得您参考。

雅阁

指导价:.2598万元

本田雅阁被誉为B级轿车的基准。它在燃油经济性,耐用性和套期保值率方面广受好评。每月平均超过15,000笔销售足以显示其声誉。此刻,我建议您购买2.0L雅阁的混合动力版,在油耗性能,机械稳定性方面可以获得多个保证,而雅阁的混合动力版售价在20万元以下,价格还最高的。

天蝎座

指导价:1798.298.98万元

日产天na是一款兼具控制,燃油消耗和稳定性的汽车。它已在所有方面被一些消费者认可。即使将其替换为2.0T高性能引擎,也不会放弃移动大型沙发的出色基因。在市场定位方面,天柱增强了运动性并保持了乘坐的舒适性。这是为了赢得年轻的消费者群体并予以照顾。老用户的感觉,天柱绝对是一个明智的人。

选择大约省油,耐用的家用级轿车,价格约为20万美元。以上四种模式值得参考。

日期归档