北汽绅宝D50正式上市 治愈新手舒适出行

2019-10-08 投稿人 : www.villademixco.com 围观 : 1297 次

Beiqi Sic Bo D50是一款基于M-trix 2.0平台的紧凑型轿车。网通从北京汽车官方网站获悉,新的骰宝D50正式发布,共有八款车型,价格范围为699.99.99百万。新车配备1.5L和1.5T发动机。除1.5LCVT车型外,新车型还升级为美国国家第六排放标准。同时,根据型号,添加了倒车影像和8英寸中央控制面板。

新型Sic Bo D50遵循该家族的Offspace设计理念。大口格栅的正面充满动感。北汽标志的镀铬装饰延伸至左右,并与大灯巧妙融合,营造出更加一体的感觉。贯穿式格栅应用于下部格栅,以扩展视觉宽度。新车的尾部形状相对简单,两侧的LED尾灯更平整,鸭翼的形状非常运动。

内部仍然是每个人都熟悉的。但是,2019年的北汽骰宝D50在配置上进行了改进。一些型号增加了倒车影像,多功能方向盘,转向辅助灯,7英寸液晶显示器,8英寸中央控制面板,汽车蓝牙等功能。中央控制采用大面积镀铬拉丝面板设计,并采用圆形涡轮形空调出风口。内部座椅设计为红色,彰显其运动范围。

在功率方面,2019年的萨博D50将由1.5L或1.5T发动机提供动力。这两个发动机的最大功率分别为116 hp(85 kW)和150 hp(110 kW),峰值扭矩分别为148 Nm和210 Nm。在变速系统方面,1.5L车型与5速手动和CVT变速箱匹配,而1.5T车型与6速手动和CVT变速箱匹配。

从车辆起步到旅程结束,新型Sic Bo D50的性能都带来了极大的惊喜,并治愈了我的“驾驶恐惧症”。一些严重的患者可能仍然不太放心。您需要加深对新型Sic Bo D50的了解。例如:高刚度的车身,“前后弱,中间强”的笼式车身结构,确保碰撞前后能充分吸收能量;预紧安全带,在发生碰撞之前,系紧安全带将您固定在座椅上,储备和安全气囊之间的距离,发生碰撞后,限制安全带的张紧度,以免损坏颈圈;紧急制动双闪,当车辆制动时,双闪开始闪烁以警告后方车辆。防止追尾冲突.各种各样的安全保证实在太多了。简而言之,如果您和我有同样的“驾驶恐惧症”,那么新的Sic Bo D50将是您的最佳选择。

可以说,北汽骰宝D50的整体性能非常不错。作为自有品牌的成员,其出色的表现也将成为自有品牌的骄傲。

日期归档